Плывут весенние туманы...

Александр Первунинский-Мирный
Умчатся сны в
далёки-дали,
Всё заберут
они с собой-
Разлуки,горькие
печали,
Что мы
придумали
с тобой...

ИзлечАт молча
боли-раны,
Самозабвеньем
сквозь
года...
-
Плывут весенние
туманы,
Средь них
нетленная
звезда...