Мы - русские!

Елена Ворончихина Вова
Одной крови с тобой мы, приятель.
Пусть грохочет повсюду война,
Наш солдат не простой созерцатель
А борец. Будь спокойна, Страна.

На защиту любимой Отчизны,
Как один выступает народ,
Всем врагам: явным и закулисным,
Обеспечит единый исход!

Не надейтесь, поблажек не будет
Всем воздастся по мерке грехов!
А к хорошим и праведным людям
Суд наш будет не очень суров.

Всем достанется вклад по участью,
Что вложили, то с полки возьмем.
Зло посеявший враг по несчастью
Зло пожнет и займется огнем.

Вы, сбежавшие лживые твари,
Вы – не русские, вы нам враги
Вы Россию, как дачу продали...
Чтоб тут не было вашей ноги!

Как сказал один недороссийский
Недобард или недопевец:
«Из страны уезжает Россия,
И теперь вам настанет конец!»

То есть мы для него не Россия,
То есть мы для него не страна...
Что ж прощайте, живите красиво,
Ваша участь уже решена.

Возвращаться назад вам не нужно.
Каждый беглый – предатель навек.
Вы все предали: совесть и дружбу...
Все, что может предать человек.

Позабудьте про ваши концерты,
Про стихи и поклонников гул.
Ведь забвенье для вас хуже смерти,
Хуже челюстей белых акул.

Возвращаться – плохая примета,
Уезжайте от нас  далеко.
И под звуки затихших памфлетов
Мы прощаемся с вами легко.

Мы – Россия, с душою и сердцем,
Волей предков и солью земли.
Не сдались мы ни шведам, ни немцам,
И французы нас взять не смогли.

Не сдадимся. Мы – русские люди.
Пусть грозятся враги нам давно,
Вместе мы. Было так и так будет,
Русских вам  победить не дано.