Триптих. Весенние грёзы

Кристина Малышева
Как-то одновременно сочинилось три стихотворения;; Мама говорит, пускай это будет триптих, а я и не против;;;;;
Триптих «Весенние грёзы»

«В любви бывает красота,
Во взгляде нежности, без слов!
Немая будто простота,
Оправа сладостных оков!
Ликует и поёт душа,
Флюиды черпая, улов,
Скажу, взаимность хороша,
Она возможна и без слов!»

«Смеясь от радости и тая,
Хоть, знаю, что я не святая!
Вздыхаю, радуюсь, парю
Всё от того, что я люблю!
Взаимность чувствую во взгляде
И целый день парю в наряде,
Вселенской силы, доброты
Ведь знаю, что влюблён и ты!»

«Звенят весенним ветерком
Двоих влюблённые сердца.
Кто рядом, что вокруг, кругом,
Нам не понятно до конца.
И наслаждаясь от любви,
Мы ловим сладкие мгновенья,
Где мы вдвоём, как соловьи,
Поём без устали, смятения.
Весна, весенняя краса,
Влюблённости пора настала.
И ночи сладостны, без сна
И дня, и суток стало мало.»