Ищешь отдых для души, в Порто Маре поспеши

Вера Гришанова -Воробьёва
Ищешь отдых для души?
В Порто Маре поспеши.
Ребенок будет очень рад,
Посетить детсад – отряд.

Там найдет себе друзей,
Развлечений и идей.
Вожатый сводит их на пляж.
И море им покажет.
И обо всем  расскажет.

Затем походы в зоопарк,
Там можно покормить козлят.
На пони покататься.
С енотом пообщаться.

Для детей здесь просто сказка.
И хотят все здесь остаться.
Мой племянник Паша-Бос.
Да к тому ещё Бик- Босс..
Говорил уже ни раз.
Порто Маре - это класс!

Всё предусмотрено здесь для детей,
Да и для взрослых тоже,
Развлекаться можно...
Няня есть для малышей,
Детсад – отряд для больших ребят,
Ну для тех кому больше трёх,
Увлечений много там найдёт.

И для подростков всё как надо,
За активный отдых есть награда.
Взрослые тоже на игры спешат,
Порто – Марик получать,
Сувениры покупать.

(Я отдыхала здесь ни раз,
В восторге полном, каждый раз...)