Отвыкай

Вера Ширшова
Марине

Отвыкай. Понемногу, на цыпочках.
Снова в окнах плещется май.
Позвони мне, поплачем, мы ж - девочки.
Ты теперь от него отвыкай.

Пусть и больно, и тошно, и холодно,
Лишь в молитвы тоску пеленай.
Сохрани своё сердце не треснувшим -
Пригодится оно. Отвыкай.

Ты поверь:всё случится, всё сбудется,
Солнце снова осветит твой край.
Боль пройдёт, заживёт, зарубцуется.
Отвыкай. Отвыкай. Отвыкай.

Фото:Мамонова Екатерина