Не приходи

Алияна Алинияна
Война! Кто тебя допустил, кто посмел?
Война, ты оставила след в груди.
Война... Среди Тысячи умерших тел.
Война, будь ты проклята и уходи.

Война, на пороге моём, не стой.
Война, и с порога друзей уходи.
Война... От пронзительной боли - вой
Война! Долго будут хранить в груди.

Война, ты виновна во всех грехах.
Война! Ты посмела нарушить мир.
Война! Нет восторга тебе в стихах.
Война! Жизни грош, что не жизнь, то тир.

Война!? Сколько лет пролетело в миг?
Война... Ты оставила в жизни следы.
Война... Молодой и пронзительный крик.
Война, страх и шрамы, твои цветы.

Война! Ты посмела отнять покой.
Война! Среди тысячи жизней жить!
Война... Без тебя, была б жизнь другой.
Война? Дай таблетку нам, боль приглушить.