Так привязываются к позвякивающему в раме стеклу..

Андрей Калитеня
Так привязываются к позвякивающему в раме стеклу,
в деревне, в детстве, держащему подверженность углю
снаружи и ждущему, когда редкие из города машины
гостей дрожащих приблизят из ночной вершины.