Вот такой был выбран путь!

Галина Вильховик
Вот бы Фея на мгновенье
Изменила измеренье.
Снова в молодость нырнуть.
А мозги всё те же?...Жуть!
Я прекрасно понимаю,
Что вслепую в жизнь играю.
Гуще - жизни кружева!
Я удачливо жива!
Рано подводить итоги,
Если дух с душой в дороге,
До последнего прости,
Тоже нужно дорасти!
Я живу не зная скуки:
Рядом дружеские руки
И предательство и страх
С горькой правдой на устах!
Благодарно с уваженьем
Удивляю жизнь терпеньем,
И всерьез благодарю
Чудо долюшку мою.
За удачу, неудачи,
Всё могло бы быть иначе,
Но такой был выбран путь
И его не зачеркнуть!
Шепчет солнышко на ушко:
"С Днём рождения, подружка!"

***

С Днём Рожденья, наша Фея!
Будь здоровой, не старея!
Сколько лет, совсем не важно!
Ведь твоя Душа отважна!
И мудра и вдохновенна,
а в стихах так откровенна!
Обнимаю всей Душою,
я люблю тебя, не скрою!
Руда Ольга