Феникс

Камбурьян Аркадий
Игривые  пороки, съедают  пропуская предлог
Длительные  сроки,   жалеют что  сам себе не помог
Пискливые  мотивы,   иглами вонзаются  в крепость из песка
Избыточные  руины мыслей,   передают  чем  опасна тоска


Перья  дикой  птицы, ярко красных  тонов
Собираю  словно крошки, выходя  на миг из снов
Причины  выскакивают,  преломляя   свет
Истина   и так скрывалась от меня много лет


Обжигают прикосновением,  согревая  теплом
Даруют  пристанище  бездомного  за  обеденным  столом
Одержимость, приветствует  подавая   знак
Реальность  скользко  вытекает, сквозь песочно-сжатый кулак


Преследуя  неведомое чудо, позоря  имя добрый лет
Исследуя  неслыханное блюдо,  вступая  в  опасный дуэт
Глаза   горели  ярким  светом,   покоем  дразнящей огненной птицы
Истина в том что смыслы теряют вес, без пересечения  возможной границы.