Первая...

Дмитрий Ларионов 7
"Я вспоминаю наши встречи,
Как были мы близки с тобой,
А помнишь ты тот первый вечер?
Когда пришла ко мне домой.
Была ты скромною отчасти,
Ты утаила свой триумф,
А я другой, другой я масти,
С тобою я лишился чувств.
Ты стала мне принцессой, знаешь?
Я на руках носил тебя,
Надеюсь я, что понимаешь,
Что отдавал себя любя.
Я зря поверил в эту сказку,
Ведь вышло всё совсем не так,
Чуть позже ты сорвала маску,
И понял я, что я простак.
Тебе я нужен был для с***а,
Все откровения - обман,
Я будто вышедший из леса,
Поверил всем твоим словам.
Они расстаяли чуть позже,
Подобно снегу по весне,
А ты была мне всех дороже,
И это было не во сне.
Умчалась ты, куда?, не знаю,
И, написав письмо о том,
О том, что ты совсем иная,
И что мечтаешь о другом.
Роман наш был с тобой недолог,
А я ведь сердце подарил,
И что в итоге?, льда осколок,
С тех пор теперь в моей груди.
Минули годы, ноет сердце,
Как мы расстались - не забыть,
Не смог с другими я забыться,
И раны той не залечить..."

1 мая 2022 года       17:19