Несовпадение

Джони Силвер
Нас считают, обычно, они за слепых котят,
что не видят их тайных, и явных, полу намеков.
И тоскуют одни, хоть как все теплоты хотят,
а не от одиночества, тех, безысходных вздохов.
Только тайну свою не откроют они ему,
ждут признания они, а признаться порой так трудно...
И уходят на век безвозвратно уже те дни,
когда было еще так возможно и близко чудо.
А виною всему эгоист с чередою дел, погруженный
в проблем и работы своей пучину.
Ничего не случится, жизнь будет без перемен,
и на всё, и у каждого, будет на то причина... )))