Воскресение

Дарья Солдатенкова
Звуки клавесина,
Словно льдинки,
Ломающиеся на ветру апреля. -
Они летят с ветвей стеклянных
И разбиваются о солнечные блики,
О тысячи лучей, о небо,
Когда иду в апреле
К заветной цели - к Воскресению
В сияньи звуков клавесина,
И к Радости скорбящих
И любимых.