Олесе К

Мэри Лобас
Когда нелогично все то, что без цели,
Бесценное время не тратится быстро.
Мы что-то когда-то однажды хотели,
Но, не получая, лишаемся смысла.

Оно зацвело, благодатное время,
Для новых свершений, для полного вдоха,
Для так долгожданных и новых рождений,
Для кем-то оставленных, старых порогов.

И в бурном цветении пахнущих вишен
Мы снова увидим заветные дали.
Он будет услышан, конечно, услышан
Тот шепот надежды, знакомый едва ли.

Прочувствовав время в движении тора,
Замкнув изначальное вечным единством,
Поймем, что отныне не будет повторов,
А все обратится сознанием чистым...

2.05.2022 г.