Калина красная...

Наталья Карпец
Калина красная от бед оберегает,
Краса России в моей душе живёт,
Её искренность всегда так восхищает,
И даль просторов к себе зовёт.

Я с замиранием смотрю на реку,
Вновь вижу небо в ней и облака.
А также выпавшему радуюсь я снегу,
Мечтаю с внуками лепить снеговика.

В любое время года здесь красиво,
И даже дождь не навевает грусть,
Я каждый миг хочу прожить счастливо,
Историю любви я знаю наизусть.

Хочу делиться солнцем и цветами,
Людей счастливых прибавлялось чтоб,
И наслаждаться в жизни чудесами,
Чтобы отныне было всё тип - топ.