рисунки на асфальте

Алена Головина
Ноги босые
В теплые воды
Южного моря
Я опустил.
Я не Христос,
Чтобы ходить
По воде,
Но по мере
Своих
Человеческих сил,
Перемалывая литры боли
И уродств
Человеческих душ
Со старинных
Картин
Иеронима
Босха,
Я учился любить
Тех, кем предан был просто,
Обыденно, походя.
Я учился прощать,
Но это трудно - быть богом.

2.05.2022