В родительский день

Татьяна Пеле-Петровская
Я в церковь сегодня пойду
Свой крест положу перед нею.
Войду и молитву скажу
С поклоном земным, присмирею.

Я свечи поставлю  в углу
Шепча имена родных, близких.
В печали слезинку смахну.
Поклон оставляя свой низкий.

Помин за усопших несём
В родительский день. Так ведётся.
Стоим, песнопенье поём.
Лампады горят. Пламя вьётся.

Молитва словами лилась.
Покинувшим мир - была  радость.
Нам верою - песня пришлась,
Вселяя в сердца свою святость.

Автор ТВ

Фото интернет