Душа поэта

Надежда Соловьёва5
В Стихи.ру всюду мыслью витала я,
Повстречала надземный родник
Из духовного ликования,
Тот, что солнышком в душу проник,
Обогрел, приласкал усталую,
И на творчество снова воздвиг.

А простые слова в строки вписаны,
С огоньком жизнелюбия все,
Словно белые лилии россыпью
В целомудренно – звёздной красе,
Словно истины Божьи исполнены,
И прозрение взошло на земле.