Сомнения

Надежда Соловьёва5
Что-то может не так мною понято,
Если светом душевным не принято?
Загляну вновь в толковый словарь, -
Что-то может не так мною понято…

Зябко как-то от матерных свар,
Словно душу завьюжил январь.

Что-то может не так мною понято,
Если светом душевным не принято?