Стихотворение

Надежда Соловьёва5
Силуэт поэтических дум,
Перевязанный строчками, рифмами,
Окружает нас смутными рифами
Силуэт поэтических дум.
И пытает теперь наудачу
Гениальный, читательский ум
Силуэт поэтических дум,
Перевязанный строчками, рифмами.