Елене

Татьяна Вольнова
Мы с тобой недолго посидим.
Будем говорить наперебой.
Лето уместилось в день един,
Лет не замечаем мы с тобой.

Ты беду руками разведёшь,
Всё поставишь на свои места.
Всё, что потеряла я, найдёшь
И права в ста случаях из ста.

Для других лекарства напасёшь,
А порою нужен миллиграмм.
Сколько ты ещё сердец спасёшь?
О, врачу мой, исцелися сам!

Исцелися, боль твоей души,
Исцелися, тихий стон ночной.
Говорят, что счастье - звук в тиши
Или просто лучик золотой.

О, врачу мой, Бог тебя храни!
Видишь, гнутся ветки за окном.
Осень робко постучала в дом.
Исцели нас, Боже, исцели!