Какой простор

Давыдов Денис Олегович
Какой простор,какое небо.
Какая юная земля..
Ходил сегодня я по свету,
но не узнал теперь тебя!

Что сделали они с тобою?
Люди,изверги,или дикари..
За что они разрушили планету,
на которой сами жили и они..

Природные богатства мира,
куда они теперь ушли?
Леса похожи на мою квартиру,
в которой мусор,теперь не унесли..

Богатства,территории планеты,
кому они принадлежат?
Олигархам,чиновникам и мэрам,
которые скупают всё, для своих ребят!

Есть гектар земли у них,
там магазины строят..
Всё куплено и всё теперь при них,
природа таких людей больше не волнует.
Главное деньги и только смысл в них!