Ночной вояж в пространство сновидений...

Лукич
Ночной вояж в пространство сновидений -
Очередной этап на собранном пути;
Горю, как лампочка, в гирлянде воплощений
На многомерном древе матричной сети.

Молитвы, мантры, музыка и музы
Сплелись в медитативный хоровод;
Перипетиям творческих союзов
Совсем не нужен мнимый переход.

Миксуется пространство вариантов,
В конце тоннеля очень тусклый свет;
Способность, как осколок от талантов,
Меняет мир, но смысла в этом нет...

2022