Шутка

Марина Татаренко
А до ВЕСНЫ осталось...
всего-то десять дней!
Пора стройнеть, девчата!
Быстрей и веселей!
Садимся на диеты, в бассейны,
в фитнес-зал,
Иль на пробежки утром,
в простуженный февраль.
И настроенье срочно
меняем по часам!
Улыбку на двенадцать
и носик вверх!
Та-дам! ;
Да шкурку лягушачью
почистить поспешим,
На кочку в лес весенний
Царевной прибежим!
Эх, носятся флюиды повсюду!
Очуметь.
Готова непрестанно
на их полёт смотреть.
И голову закружит,
раздует ноздри нос...
Вот чудеса! Реально!
Держу букет из роз!

Девчата, вперёд! ;В весну! ;;;

М. Т. 18.02.2022

#пелагеямыс #моистишатаребята