Лужа утренний экспромт

Марина Татаренко
Разбежалось по асфальту,
Прокатилось в луже,
И смеясь, на всю округу,
Разбудило душу!
Брызги солнечные всюду:
В бликах на оконцах,
В золотых ольхи сережках,
В взгляде незнакомца.
Вместе с солнышком ликую,
Радуюсь рассвету!
Слава Богу, что могу я
Встретить утро это! ;

М. Т. 25.03.2022.

#пелагеямыс #моистишатаребята