пеСТня про следы

Марина Татаренко
По разным путям и тропинкам
Проходим свои мы версты,
И в нашей сердечной копилке
Хранятся дорог тех следы.
Кому-то, как след - покаянье,
Кому-то, обида в груди,
А кто-то запомнил свиданье,
Что встретил нежданно в пути.

Припев:
Тернисты пути и дороги,
Непросто по ним нам идти,
Вот только б, чужие пороги,
Не стали преградой в пути.

Мы рядом проходим порою,
И даже когда по пути,
Следы оставляем, не скрою -
Свои, растоптав башмаки.
У каждого свой отпечаток,
У каждого свой поворот,
Но только вперёд, без оглядок,
Нас ветер попутный несёт.

Припев:
Тернисты пути и дороги,
Непросто по ним нам идти,
Вот только б, чужие пороги,
Не стали преградой в пути.

М. Т. 26.03.2022.
#пелагеямыс #моистишатаребята