Я люблю тебя... очень-очень...

Марина Татаренко
Я люблю тебя.Очень-очень...
Разливается счастье внутри,
Радость малым младенцем лопочет,
И воркуют вдоль луж сизари.
А весна по планете шагает,
Солнце льётся с небес голубых,
Я уже о тебе не мечтаю,
Ты пришёл, и весь мир -для двоих.
В этом новом судьбы повороте,
Что подарком весна принесла,
Я шепну тебе :"Знаешь, в болоте,
Я лягушкой-Царевной жила.
Ты пришёл колдовство всё разрушив,
Чары злые и шкурку спалил,
Я люблю тебя, слышишь, ты нужен...
Нужен мне... славный мой, богатырь."

М. Т. 31.03.2022

#пелагеямыс #моистишатаребята