Ты мой океан..

Елена Буре 2
Ты мой океан, я в тебе утонула
Без страхов, ущерба и тяги,
Жажда к тебе меня в миг затянула,
Каждую клетку оставив без влаги..
Я дальше плыву, я люблю, наслаждаюсь
И чувство моё к тебе не обман,
Я без тебя иногда задыхаюсь,
Не о чем не жалею, ты мой океан..