Тебе открыто сердце моё, Боже!

Ольга Васильева 14
Тебе открыто сердце моё, Боже!
Ты видишь то, что к Жизни в нём негоже.
Покаяться Ты в том повелеваешь.
И в покаянии всё это прощаешь.

По покаянии тьма на сердце тает.
И в моей жизни словно рассветает.
Видна заря, сходящая из Рая.
Вот так, с Тобою сердце оживает. (2016г.)