Ты моложе! В. Кипелову

Евгений Валерьевич Балашов
Ты собрал огромный зал,
Ты талантом всё сказал ...
Ты кипел, играл, дерзал...
И зал любил тебя...
Под холодный шёпот звёзд,
Я пишу в твой адрес пост...
Пусть не очень удалось...
Но это для тебя,
И всем твоим друзьям,
В моей душе я благодарен вам всегда!
Ты моложе!
Как пример всем старикам
Ты моложе!
Вечной молодости храм!
Ты моложе!
Мы с тобою - посмотри!
Ты моложе!
Тебе НЕ шестьдесят три!!!
Дни сменяют города,
Душу рвёшь ты в них всегда!
И пускай бегут года,
Но ты моложе вновь!
Молодеешь от любви,
От своей большой души,
От фанатской суеты,
И от великих нот!
От зла и от добра,
Вплетя в виски лишь только каплю серебра!
Ты моложе!
Словно птица в небесах!
Ты моложе!
Встали стрелки на часах!
Ты моложе!
С диким ветром наравне!
Ты моложе!
Наяву, а не во сне!!!