Сегодня снова снег кружил...

Марина Татаренко
Сегодня снова снег кружил,
И на дома ложился,
Мне вспомнился январский день,
Когда сынок родился.

Снежинки крупные в глазах,
Распахнутых навстречу,
Улыбка с детства на устах,
Он Богом был отмечен.

Как ярко путь земной прошёл!
Кометой быстротечной...
И столько радости обрёл
Перед уходом в Вечность.

Мне, видно, в жизни суждено
Держать скорбями БИТВУ,
За душу сына своего,
Нести свой Крест... С МОЛИТВОЙ.

Молиться утром, ночью, днем,
Нельзя мне расслабляться.
И только с Господом, вдвоём,
Во всех делах спасаться.

Зажгу свечу "За упокой",
И помолюсь за сына:
"Господь, Ты Царствие открой,
Кровиночке родимой.

Пускай сияет в Небесах
Его душа пред Богом,
Я за него в Твоих церквАх,
Прошу всё... Понемногу...

Пусть светлых душ вокруг Тебя,
Как Ангелов прибудет,
И как летящий снег - чиста,
Душа сыночка будет.

Он жизнь земную ярко жил,
Открыт всегда был людям,
И столько дел благих свершил,
Пусть зачтено всё будет.";

А снег кружит, кружит, кружит,
Я вглядываюсь в память...
И свечка ярко так горит,
Но, начинает таять...

М. Т. 28.01.2022.

#пелагеямыс #моистишатаребята