Виртуоз

Татьяна Костина Ермолова
Не бывает свадьбы без баяна,
Если свадьба, нужен сельский виртуоз,
Это Юра, тот играет рьяно,
Здесь и форте, здесь и пьяно всё всерьёз.

Молодой блондин, всегда с улыбкой,
Покорил умелый музыкант селян,
Дружит он с гитарой и со скрипкой,
И, конечно, радует нас всех баян.

Ах, какие выдаёт коленца,-
Инструменты заколдованы в руках!
Юра мастер, Юра совершенство,
Веселил, да так, плясали до утра.

Вот так Юра, сельский самородок,
Самый главный, люд его боготворил,
Ночь гулял весь сельский околодок.
От души он молодёжь повеселил.