Моя жизнь лишь в одном чемодане

Евдокия Ольгина
Моя жизнь в одном чемодане
Переезды , искания , встречи
Перелёты , в любовных признаньях
Остаются лишь нужные вещи

Моя жизнь в одном чемодане
Собираюсь я часто в дорогу
И мудрее на мили я стану
С каждым годом и днём по-немногу

Моя жизнь в одном чемодане
Наполняюсь я смыслом из света
А усталость лишь в прошлое канет
Получаю со смыслом ответы

Моя жизнь в одном чемодане
Никуда не бегу , уезжаю
И ошибки так сильно не ранят
Я их с радостью в сердце встречаю

Моя жизнь в одном чемодане
Путешествую в квантовом мире
А безумства повсюду встречаю
Слышу весело где-то в трактире

Моя жизнь лишь в одном чемодане
И частички меня повсеместно
Оставляю и корни бросаю
А себя нахожу и воскресну