Элита

Елена Киселева 7
Предавшая страну элита
В чужом краю будет забыта.
Бежали бросив свой народ,
Считая быдло он, и сброд.

Красиво жили, отдыхали,
Счета свои приумножали.
Строили замки, виллы, яхты.
Это не уголь вам из шахты,

Что добывают горняки.
Вы ж чистоплюи, не с руки.
Детей не будете учить,
Больных не станете лечить,

Водить составы, самолеты,
Не нужно вам такой работы.
Это не сеять, не пахать,
Страну свою не защищать.

Уж лучше публику смешить,
Купаться в славе и грешить.
Быть у страстей своих в плену
И грязью поливать страну.

Народ Россию не предаст,
Он защищая жизнь отдаст.
Да, времена сейчас трудны,
И вы свалили из страны.

А родина, как мать одна.
Тоски настигнет вас волна.
Пробьется к свету правды семя.
Все по местам расставит время.
02.05.2022