Начало

Елена Заутренникова
Само бытие как событие - это начало,
Сокрытая власть истока истины сущего
Как такового. Отныне исчезнут печали,
Их смоет волной обновлений модуса лучшего.

Дремлет философ, устал, но работает разум.
В принципе, мыслить начально есть властное знание.
Размежевание вдруг исполняется сразу,
Мыслить вперёд и решать - так грядущему надобно.

Вот очертания этой пространной "системы".
Строки, взяв за руки рифмы, к строительству ринулись.
Может ли солнце вчерашнее завтра быть тем же?
Сущность вмещают все знаки и образы зримые.