Глоток

Эвина Баурова
2:46 на всех часах
В моём бокале лишь вода.
Вокруг полно чужих людей,
У всех своя гора проблем.
Стакан со льдом, на дне - душа.
Глоток, тепло, бежит слеза.
2:48 на часах
Вокруг «друзья», но я одна.
Тот разговор пошёл с нутра..
Пойми меня, взгляни в глаза.
Читать эмоции легко...
Меня сломали. Спросишь кто?
Сама себя собрать могу.
Но надо ли? Я не хочу.
2:50 уж на часах
И в дрожь бросает свой же страх.
Молчи, держи в себе, терпи.
Всем наплевать, но ты живи.
Открыться людям нелегко
Принять, Услышать, сможет кто?
Никто не знает что внутри.
А на часах уже и 3