Лунный берег

Валерий Николаевич Григорьев
О нежные воспоминания
Ночное небо и прибой
И звёзды россыпью чудесной
Под шум волны кружат с луной

Когда обнявшись в лунном свете
Вдыхая свежий бриз морской
Тела сплетались до рассвета
И  нам шептал морской прибой

Мы растворялись в страстной неге
Слова любви сползали с уст
И лунный луч скользя по телу
Стыдливо оголял твой бюст...

Свидетельства той страсти нежной
Сравняли время и песок
Но море помнит эти встречи
И помнит  каждый страстный вздох

И сладкий стон, пронзивший вечность
С тобой мы слышим каждый раз
Когда придя на берег моря
Луна окутывает нас!