Воля Я

Мастер Алхимик
/ ..или грань распада../

Наша воля 
–   это тоже ,
Тоже плоть .
Мы  ей станем ,
Если раньше ею были ..
Режет души
Золотой Тесак
Господь .
           Оставляя Волю ..
           -  коль  любили ..
Воля  и свобода
- это  Я
Воля и свобода
Ты - начало
          Там , за нею  ..
           трели Соловья
Плоти  сонной
Новой одеяло . ..