Добрый ангел к нам спустился

Валентина Иконникова
Как всё ночью безнадёжно,
Не дождаться до утра.
И представить очень сложно,
Что ждёт счастье у крыльца.

Лишь рассвет взглянул в окошко,
Лучом солнышка блеснул,
Потянулась сладко кошка,
А Черныш хвостом вильнул.

Вот оно,моё богатство,
Ко мне с радостью бежит.
Не позволит расслабляться,
С ожиданием глядит.

Покормлю я кошку рыбкой,
А кутёнку мяса дам.
Погляжу на них с улыбкой,
Льют на душу мне бальзам.

День светлее стал и звонче,
Раздаются голоса.
Ближе все они и громче,
Жизнь пришла ко мне сама.

Это милые внучата
К своей бабушке пришли.
Все они,как те зайчата,
В них не чаю я души.

Ночь забыта,день явился,
Со мной счастье,радость,смех.
Добрый ангел приземлился,
Это чудо из чудес.