Рыба гниет с головы

Леонид Бритва
Обвиняем, хоть сами виновны
И просим у Бога, чтоб Он нас простил.
Повторяем заново, обратно
И врем, друг другу, из всех сил.

Вот если б рыба, не гнила с головы,
У неё бы были, чище мозги.
И жизнь была б совсем другой
Нельзя все разбавлять водой.

Жизнь людей, не бесконечна,
Так устроен белый свет.
Все это понято давно,
У одних права, у других их нет.