Война

Еремина Ирина
Посвящается моему отцу Каршину Фёдору Флегонтовичу, участнику Великой Отечественной войны, военному врачу.


Кровавые грозы военного времени,
Русь содрогнулась под тяжестью бремени,
Встал на защиту народ.
Встало могучее русское племя,
Грозное, храброе поколение,
Хранившее славу отцов.
Дух богатырский проснулся в народе,
Непобедимый - он вёл их к свободе
И до победы довёл...
Как дорога была эта свобода,
Много погибло святого народа,
Лучших сынов, дочерей...
Вечный огонь над могилой солдата,
Спите спокойно, святые ребята.
Вечный огонь будет сон охранять,
Так повелела Родина-мать.