Не-не-не...

Андрей Димитриевич
Немецкий чиновник: Германия лишь поставляет Киеву оружие, а не участвует в боевых действиях.
Берлин не считает обучение украинских солдат участием в войне.
Нюралена Бербок заявила: "Конечно, я хочу, чтобы Россия никогда больше не вела агрессивную войну в нарушение международного права".
_________________________________________________________

– Ну как тут не вспомнить, шо «все бабы дуры».
А шо: войны бывают не «агрессивные»? – Ах, да: «мировые»... И по «международным правам»? – Ах, да: «против России»...

Не-не... мы не участвюем в войне...
Ми тёлько их орюдием снябжяем,
Ми тёлько их как дряться обучаем...
Не-не... мы не участвюем в войне…
Ми тёлько сорок стран на войну собиряем –
Не-не... мы не участвюем в войне...

2.05.2022