Бисер

Александра Арсентьева
По роману №8

Круговые тени на ресницах…
Магия, как бисер, слепит серебром,
И эфир на рдеющих страницах
Грезит оживающим ковром.
Полунежность, полублагочестие,
Ранит отрезвляющий наряд, -
Чтобы счастье затонуло в сердце,
Нужен девы юной колкий взгляд.
Пусть она тебе не поддается,
Дерзостью крошит ее язык,
Но когда другому улыбнется,
Партию сыграй без запятых…
02.05.2022г.
21.40ч.