за окошком и в груди

Елисей Сыроватский
за окошком и в груди
Некто плачет и смеется
но комичны и Дожди,
но и пасмурное Солнце.

за окошком и в груди
два мирка в одном Едином,
но и тут, и там найди
эксклюзивности павлином.

за окошком и в груди
с новым, будущим былое,
о, и к быту пригвоздись,
небОжитель, НАД землею...