***

Тори Андрес
Ждать пять минут и поезд прибывает,
Лишь купола луч утренний коснётся.
Тут поезд громко гимн Москве включает
Мне маршем это в сердце отдаётся.

И поезд медленно на станцию заходит
Москва прохладой утренней всех встретила
Дыша московским воздухом особенным
Я по перрону пошагаю быстро весело

И каждый раз в Москву я возвращаясь
Здесь растворюсь в ее движении  безумства
Любовью я к москве переполняюсь
И понимаю , что взаимны эти чувства

И где б ни ездила, куда бы не летала я
По разным странам городам супер красивым
Но намертво прибито мое сердце
К столицы родины Москве моей любимой