Шокину АК-80

Иван Лагутин 2
В майский теплый день прекрасный
Я иду на юбилей
Чтоб поздравить друга классно
Пожелать счастливых дней

Много лет трудились вместе
Мы на Кореневской земле
Отдавали знанья, опыт
Была радость на душе

Ты прекрасный был начальник
Очень добрый человек
Много сделал для района
Тебя ставили в пример

Коллектив наш твоя сила
Все гордилися тобой
Был ты строг но справедливый
Нам был послан ты судьбой

Ты не чужд чужому горю
И готов помочь всегда
Заслужил любовь народа
Поклон низкий от меня

Пусть дети , внуки уважают
Дарят тебе любовь свою
Здоровья крепкого желаю
А Бог пусть бережет семью

Ну а Женечка родная
Была милая всегда
И по прежнему любила
Как и в прежние года

А на возраст не смотрите
Восемьдесят не предел
Пятьдесят еще живите
Это новый старт для дел

С юбилеем дорогой!!!
Будь всегда ты молодой!!!
Не скучай и не грусти!!!
Счастье, радость вперед

05 05 2022г.