Новая жизнь

Андрей Носков 3
Сцепок лязг, колоколит с упорством,
В перестуке колёсных пар.
Нас ссылая, в природном притворстве,
Прошагать по знакомым местам.
 
И порою весенних разливов
ПолонИмся водою ручьёв.
В переправах, разрушенных ливнем,
Разорённых весенним дождём.
 
Ворожа, того сами не зная,
Мы плотинами вЫходим жизнь.
В чувствах нежных, по лесу плутая,
На распутице грязной межи.
 
И уже перекликнулось счастье
С силой имени… силой любви.
Солнце, спину, утюжит ненастью.
Проплывают в траве караси.
 
Закругляемся знаком небесным.
Позже, ночь в тишине рассмешив.
Жизнь полна совпадений чудесных,
С появлением новой души…