А любовь далеко улетела

Курухуру
а любовь далеко улетела
не гляжу на твою я избу
я забыл твое белое тело
и тебя непременно забу

мчится маятник в небе здоровый
никого ни за что не любя
так как в поле проходят коровы
так проходит любовь про тебя

я играю весь день на гармошке
улыбается голова
если думаешь маюсь я трошки
так ведь нет я тебя забыва