Терпение и время

Борис Цветков 3
Терпение и время – незаметны,
Их можно ощущать на жизненном пути.
Терпение и время все должны ценить.
Нельзя их потерять, назад их не вернуть.

Терпение приносит нам удачи,
Со временем и ум придет к глупцам.
Терпение заставит извиняться
И тех, кто плохо относился к нам.

Терпение – лекарство боль преодолеть,
Несчастным облегчение приносит,
Друзьям поможет, а обидчиков накажет
И всем по справедливости воздаст.

Терпение – великое умение,
Поможет многое расставить по местам.
А время – мотивация терпения,
И вместе все это поможет нам.

Терпение и время каждого проверят, 
Найти помогут потерявшихся в пути.
Терпеть и время оценить умейте,
Они бесценны и позволят беды пережить!

.