Я бы не поверила

Александра Арсентьева
Я бы не верила свету за закрытыми дверями,
Если бы не видела неба,
Я бы водила дружбу с дикими зверями,
Если бы достала им хлеба…
Я бы улыбнулась прямо самому солнцу,
Я бы достала до Эвереста,
Если бы я знала, что любовь вернется,
Если бы ей здесь оставили место…
Я бы коснулась дна океана,
Я бы плавала с загадочными осьминогами,
Если б меня не поймали капканы,
Не побила бы пыль под пустыми дорогами…
02.05.2022г.
10.30ч.