Женщина должна быть разной

Армануш Маркарян
 Женщина должна быть разной, непредсказуемой, непонятной, невообразимо притягательной и неимоверно отталкивающей, а мужчина должен быть мужчиной постоянно любящим и склоненным перед любимой женщиной!
*
Женщина должна быть разной:
Непредсказуемо опасной,
Слегка таинственной, игривой,
Иль вовсе вдруг невыносимой.

Порой загадочно-приятной,
И несколько слащаво-сладкой,
Порой изысканно-красивой,
Имея в сердце Солнце-символ.

То кошкой мягкой на диване,
То с песней с уст летящей в ванне,
То утопающей в молчанье,
То трепетна в воспоминанья.